Быть снаружи тем, кто Мы внутри

Евгений Клюев
На протяжении жизни своей
Мы проходим становление...
...Быть снаружи тем, кто Мы внутри

Путь каждого тернист...уникален
...по всем особенностям
Достучаться...до самого себя
...проходя барьеры, препятствия,
уроки, лабиринты мыслей
...всевозможные, наполненные изяществом
иллюзорной реальности, чтобы
...Быть снаружи тем, кто Мы внутри


Быть осознанным в мире...иллюзий
...быть зрячим ко всему
...быть терпеливым ко всем
...быть благосклонным без границ
...быть столбом Света...для всех...
Быть снаружи тем, кто Мы внутри


Кодировки...
Пароли...
Вскрытые коды...имеют свои
...природу возникновения
...форму проявления
...причину образования
...сигналы, импульсы, потоки
из исходной точки, начало которой
корнем своим указывает
...место
...цель
...маршрут
нам для достижения...
Быть снаружи тем, кто Мы внутри


Случилось так, что
...скрытая западня...
...мысли не твои...
...действия чужды...
...образы как киноленту крутят, без конца


Остановись...во всем, внутри Себя!
Скажи...Стоп всему этому!
...это не твое...
...это появилось не спроста...
...это несет разрушение тебя...изнутри.


Но...глубоко выдохни все это,
Будет не приятно везде,
как щупальца, впившиеся во всё,
...прояви себя...тишиной
...прояви волю...свою...тишиной
...прояви терпение...тишиной
...прояви Любовь...тишиной
к себе во всех гранях...своих, чтобы
Быть снаружи тем, кто Мы внутри

Год за годом
...детство/лучи Солнца!
...молодость/бури Безпредельности!
...зрелость/созерцание Себя!
...достижения/рост Души!


Поднимаемся по спиралям Своим
...не одни...Дети Небес
...Вдвоем...69 96/96 69
...не раздельно/одной Волной!


Осуществляем замысел...Свой
Быть снаружи тем, кто Мы внутри!

Для Всех...Единством Общим...
С Любовью!

Для Всех...Всеобщим Ритмом...
С Любовью!

Для Всех...Гармонией Души...
С Любовью!

Для Всех...Всем Мирозданием...
С Любовью!

(7 мая 12:08)