Волна... Наша

Евгений Клюев
Волна...Наша...от взгляда
...изнутри

Напомнить...прежде нам...
...кто...мы
...откуда...пришли
...цели...каковы
...намерения...исходы
...вектора...все сферы
...амплитуды...все частоты

Пора снимать с себя...все не частоты
...сжигать...огненной волной
...выдавливать...стрелами света
...мыслью чистой из Души...
формировать заплатки
на все места проникновения,
счет которых вне числовых
земных значений

Волна...Наша...Всего Мироздания
...бурлит...со всей своею Мощью
...поднимается...на недосягаемые Вершины
...начинает свой ход...по всем нитям Вселенных
...собирается в Ядро...Любви...
Их...Двоих...
...пульсация зашкаливает все приборы
...от нетерпения...частоты все...в одном луче
...одно...удерживает...один их

Поцелуй...Единственный...
...Долгожданный
...Нежный
...Тихий
...Без излишеств

Волна...Наша
...затмевает...метаморфозами Своими
...снимает...со всех Напряжение везде
...бодрит...от затянувшегося Сна
...настраивает...все у всех в уклад
...без привязок...гармонизирует все внутри у нас
...запускает процессы...оздоровления
во всех местах всецело
...дает ясность каждому...кто он/она/они и
что каждого...давно уже заждались

Волна...Наша
...стеной все фигурной...
Безпредельной Скоростью
Безпредельным Видом
Безпредельной Палитрой
разлетается во все углы
...образом одним, сотканный Ими...

Любовь
Свет
Добро
распускается во всей красе своего полотна
...частицами Искры Света Их...Двоих...

Горят Лучи...Нежностью...своей
Горят Сердца...Теплом...своим
Горят Души...Любовью...своей
...рассеивают...со всех слои той самой пыли,
которая мешает быть Самим Собой

Волна...Наша
...для всех!
...с любовью!
...без условий!
...без корысти!
...без излишеств!
...без границ!
...без ограничений!
...безпредельно!
...всему Мирозданию!

(7 мая 9:37)