Переход... Наш

Евгений Клюев
Подходит к завершению...
...очередной этап взросления
Всех без исключения
Напомнить перед Началом
Чудес природы...
...Богатой на красоты, увиденные
Будним днем в будний час:
Что стоило задуматься на счет Себя
...Души своей...Кристалла Жизни
...Мира своего...Пространство без границ
...Отношений...Любви как Мудрости Вселенной

Что стоило на миг земной
Начать дышать всей полнотой своей
По примеру Дельфинов и Китов,
Свободно, играючи по-детски,
Идущих Светом из глубин твоих Небесных

Что стоило во Взор небесный
Оставить всю земную суету,
Быть честным перед Самим Собой
Быть чистым вне всего

Приготовиться узреть Душой,
Сердцем и Очами
Любовь Всея Отца и Богородицы
...в одной Волне...Всю Мощь Силы,
равной которой не существует
во всех Творениях
...в одном Дыхании...Ветров Вездесущих,
снимающих старые одновременно с этим
аккуратно без лишних телодвижений
фиксируют новые одеяния
...в одном Потоке...Непрерывном
из самого Истока, наполненным
Любовью Безусловной
...в одном Замысле...Любовь, Свет,

Чистота везде, во всем
Безпредельном Мироздании...Живом

Переход...Наш
...идет строго по Замыслу...
На Троне Мироздания Всея Отец
Всех Видит...Теплотой
Всех Любит...Безпредельно
Всех Обнимает...Любовью
...течет плавно, без рывков, учтено всё
...выверены все Нити, соблюдая
всю Нежность каждой
...грандиозный по масштабам...

Никогда такого не знали в Мироздании,
где все живут, растут в Любви Одной!
Единой!
Непрерывной!

Всё видно...
в Зеркале Земном
Всех видно...
в Лучах Людей
Все ждут...
в Любви Своей
Всех ждут...
в Слезах Искрящих

Все происходит
...в Тишине Безмолвной

Все наступает
...в Природе Земной

Все оживает
...в Гармонии Неба

Все наполняется
...в Свете Небесном

Без излишеств...Для Всех
...с Любовью!

Безусловно...Для Всех
...с Любовью!

Бескорыстно...Для Всех
...с Любовью!

Безгранично...Для Всех
...с Любовью!

Бесподобно...Для Всех
...с Любовью!

Безпредельно...Для Всех
...с Любовью!

Гармонично...Для Всех
...с Любовью!

Всему Мирозданию...Для Всех
...с Любовью!

(8 мая 19:40)