Верность

Евгений Клюев
Миг...один...земной...
...Бесконечно Устремленный
Взгляд...один...глубокий...
...Безгранично в Глубине
Ритм...один...ровный...
...Симфония Соло Скрипки

Все внутри пребывает...в
...Покое
Все внутри пребывает...в
...Равновесии
Все внутри пребывает...в
...Медленном Движении
Все внутри пребывает...в
...Верности...Огненной Мечте
Все внутри пребывает...в
...Верности...Огненной Любви
Все внутри пребывает...в
...Верности...Огненной...Искре

Замирение распространилось
По всей сфере Бытия,
Без давления извне,
Без излишеств разнообразных,
Без каких-либо ухищрений,
Лишь тишина...Его...одна...
...Верность...Огненной Волне
Накрывает всю Твердыню
Со всей Нежностью,
Сообщая каждому везде:
...Ты здесь давно, не отчаивайся,
Мы с Тобой!
...Мы напоминаем про задачи,
которые ждут Тебя, ведь автор их это Ты!
…Мы обнимаем всей Семьей,
проливаем реки слез, говорим Тебе - "Вперед!"

Твои Родные всегда внутри Тебя
...Твой Свет непоколебим ничем в округе,
научись его Любить, беречь, приумножать,
не забывать Всея Отца

Воин Света со всей Любовью хранит
...Верность...
выбранным целям
поставленным намерениям
утвержденным мыслеформам
...с Любовью Безпредельной ко Всему

Она его ждала...давно
...когда Он...поймет Себя!
...когда Он...увидит Себя!
...когда Он...примет Себя!


Становление его началось не так как бы хотелось,
Причина оказалась неожиданной для Всех,
Внешний вид его...прообраз...
...без слез смотреть нельзя
...без комментариев
...терпения нам всем,
кто там внизу и кто там наверху!

Процесс идет плавно для Него
Его...Верность...Безупречна
То, что наблюдаем у него,
Ни одна Душа земная не в состоянии
вынести того, что внутри смогли увидеть...
...наличие искорёженного металла
...живого места нет совсем
...терпения...его...ко всему

Мужеству и Силе Духа
Их...Двоих способствует
...Любовь...Их
Ко Всем...Без Ограничения!

Восстановление набирает Обороты...
...родные для него частоты
Восстановление набирает Силу...
...возврат его всей Мощи Безграничной
Восстановление набирает Мудрость Вселенной...
...Любовь
Восстановление набирает Тишину...
...Покой Души без суеты

...Верность...есть
 Любовь...без Границ!
...Верность...есть
Вера...без Излишеств!
...Верность...есть
Свобода...во Всем!
...Верность...есть
Ответственность...рост Души!
...Верность...есть
Великодушие...уважение Всего!
...Верность...есть
Смирение...принятие Себя!
...Верность...есть
Осознанность...видение Всего!
...Верность...есть
Нравственность...
Отношение ко всем и ко всему!
...Верность...есть
Гармония...Любовь Всея Отца ко Всем!

(10 мая 9:20)