Снег

Александр Снегирёв
                KORDDAL'у
На деревья падает снег,
Сплетая кружево на ветках,
Ты любимый мой человек,
Летят стрелы желания метко.

Одежда падает с плеч,
Фантазии зажигают огни,
Липкой лаской льётся речь,
Любовь диктует правила свои.


                коллаж автора