Я забуду тебя однажды

Лариса Эллас
                В облаках
сигаретного дыма
    Тает комнаты стиль винтажный...
      Канделябры и херувимы...
      И забытый тобой однажды
              "Rеmy Martin"... Мерцают свечи...
      У камина присяду ... зябко
       На душе в этот поздний вечер...
       Отыщу... в вензелях  тетрадку...
       С недописанными  стихами...
       "Rеmy Martin" согреет душу...
        Запорошенную снегами...
        И она... отпуская стужу...
       Оживает построчно между
        Предисловием и финалом
       Неприкаянностью надежды
      С недосказанными словами...
       Так пронзительно откровенно...
       Что смущаются херувимы...
        Под звенящую грусть Шопена
        В облаках сигаретного дыма...
        Тает комнаты стиль винтажный...
       В миражах расплывутся мысли...
       Я забуду тебя однажды...
       Но...наверно... не в этой жизни.