Рай в шалаше

Жанна Харламенко
Никому не назло и, конечно, не вопреки,
А по воле небес и по зову душевных струн -
Мы с тобою всегда на одном берегу реки,
Где пылает огонь и влечёт к своему костру.

И уютный шалаш нам желаннее, чем дворец,
Щебетание птиц мелодичнее, чем романс.
Лучший в мире восход - под биение двух сердец
И закат, пламенеющий в паре счастливых глаз!

Бриллиантами вспыхнет на солнце в траве роса,
А пейзажи красивей полотен с музейных стен!
Мы с тобой это видим и чувствуем чудеса,
И любовь, что течёт по сплетениям наших вен!

Рисунок Марины Киселёвой