Сердце моё

Саша Вечная
Сердце моё
Бьётся сильней
Словно волна
О камни души моей

Покой в душе моей нарушен давно.
Борьба неустанно идёт с этой стихией.
Любовь спасла тебя не одного.
И может меня,
И может меня,
И может меня
Спасёт заодно.

Сердце моё
Бьётся сильней
Словно волна
О камни души моей

Давай же меня заливай водой своей,
Чтоб я утонула в иллюзиях этого мира.
Но только, прошу, жалеть меня не смей.
Мне так необходима,
Так необходима,
Так необходима
Сила Морей.

Сердце моё
Бьётся сильней
Словно волна
О камни души моей.