Стихи стихи

Евгений Васютин
Средь букв и слов возможно потеряться.
Но что нам делать раз они идут.
Связать их в строчки, что были согласны
И разрешали мне поговорить.

Пусть даже бред перемешает разум.
Но мысли не сметет что есть в душе.
Слова найдутся много перекрасив,
Ведь правда есть хорошее сказать тебе.

А буквы и слова в клубок смешались,
И вот клубок распутаю сейчас.
Там часто рифмы прям мелькают,
На рифмах много создано подчас.

Я соберу и строчка и поставлю,
Пускай глагольный только этот стих.
Мысль даже в этом я оставлю....
Стихи-стихи... Вас пишут для других.