Идет зима

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вечер холодный, кружатся снежинки,
Белым ковром засыпая следы.
Слышно хрустят меховые ботинки,
Вдрызг разбивая прозрачные льды.

Вольно идёт, триумфально ступая,
Вся в серебре королева зима.
Множится быстро её кладовая
Полны сапфиров её  закрома.

Щедрой рукой всё вокруг посыпает,
Ценных даров не жалеет она.
Образ свой белый она не меняет,
Белая сказка красива всегда.