Где грань?

Алексей Белоконев 2
Где грань, что делит нам во сне
Сознание на подсознание?
Там мыслей призрачных скитание,
Как тень от листьев на стене.
Мы путешествуем в мирах
По неразгаданной вселенной
И силой мысли вдохновенной
Парим без страха в облаках.
А время стелет каждый раз
Ковёр немыслимых событий
В пылу загадок и открытий,
Вдруг приготовленных для нас.
Там плавно переплетены
Реальность, вымысел и сказка.
И как порой бывает сладко,
Когда цветные видим сны.