Секрет укрыт давно. Летая над сиренью

Анна Туисова
Секрет укрыт давно. Летая над сиренью,
Все феи собрались словесною толпой.
Луна своим сияньем наполнена мгновеньем,
Над облаком витает она сама собой.

Беседует с туманом, его прозрачной дымкой,
Где прячутся в чудесном простые чудеса.
Скрываются в полях и духи — невидимки,
Как хорошеют сказки в чувствительных глазах!

А если тебе ночью, приснятся феи света,
Промолвят вдруг на ушко какой-нибудь секрет,
То знай, — один сейчас ты, прислушался к рассвету,
И в любящее сердце попал весь этот свет.