Влюблённая во время

Анна Туисова
У времени всего есть две стрелы.
Они бегут созданием по кругу.
Чарующей дорогой так милы,
Пытаясь обогнать себя, друг друга...
Рассвет, закат — прекрасны в небесах,
Лучи приходят и уходят в вечность, —
Такой мы видим в сердце и глазах
Влюбленную во время бесконечность.