Твои слова молчанием полны

Анна Туисова
Твои слова молчанием полны,
Они витают в сотканном обличии,
И слов такое светлое величие
Касается таинственной луны.

Под звездами поют в ночи луга,
Они звенят, то клевером, то дымкой.
А над горой смеется невидимкой,
Тот лунный дух, что светит на стога.

Как хрупок ты! Как сердцем ты раним…
В глазах блестит хрустальная роса.
Моим ты веком трепетно храним,
И в наше солнце верят небеса.