***

Анна Распопова
Жизнь мелькает, не остановить
День и ночь и вот уж рассвет.

Словно годы прозрачная нить...
Это всё - суета сует.

Кто я здесь, почему и зачем...
Мне узнать бы  - правильный путь.

Вековечный вопрос на земле,
Жизни мало - познать эту суть!