Проходи, молча мимо

Дунь-Ка
Снега выпало выше крыши,
И Никто Никого не слышит,
Все сидят на Своей волне,
Шарик крутится в вышине.

Он готов уж давно упасть
Витаминкою в Чью-то пасть.
Возомнила Элитная свора,
Что Им Божье Сознание впору

Миром можно Самим управлять,
На Создателя Им наплевать.
Вот такая сложилась картина: -
«Не бузи! Проходи, молча мимо».