Я поняла сегодня

Татьяна Королева-Краева
Я поняла сегодня
           в этот миг,
Что синих птиц твоих
           я звать не буду.
Не буду их искать,
           ловить и ждать.
Их никогда с тобой
           не раздобуду.
Я поняла, что ты
           не тот объект,
Достойный взгляда моего,
           прикосновения.
Ты в лучшем случае
           достоин быть ошибкой,
Иль музой моего
           стихотворения.
Я поняла! А что же 
           понял ты
О тех, кто так к тебе
           стремился,
Кто рисовал твоей душе
           цветы,
Чтоб ты в своём пути
           не утомился?

              26.04.2011