Снег пошёл...

Соколова Инесса
Снег пошёл, но тут же тает,
Он, наверное, не знает,
Что желает детвора,
Вся из нашего двора.

Скоро выглянут с утра,
Крикнут радостно: – Ура!!!
Снега санки ждут и лыжи,
Но пока в горах он, выше...