Взгляд... Любви

Евгений Клюев
Миг Земной проходит поворот за поворотом
В предвкушении Чудес Природы, наполненными
Метаморфозами, Сюжетами, Историями,
Сменяющиеся друг за другом,
Как кинопленка, которую
Крутят на экране Полотна из Звезд

...Взгляд...Любви...
Отправляет свою Волну во все сферы
И во все слои Твердыни Земной,
Запустить глобальный Механизм
Очистки...
...От всего, что пережить пришлось
...От всего, что в тягость было очень долго
...От всего, что не созвучно было
изначально для Вас для Всех
...От Всего, что разрушало Вас Всех
изнутри без вашего ведома, в тихую
...От всего, что притупляло Вашу Любовь,
заменявшуюся на низкочастотные иллюзии,
не совместимые с Вашим
Божественной Началом:
Душой...Чашей Вашей
Искрой...Огнем Вашим
Кристаллом...Потоком Вашим

Волна эта не простая
Понять земными Умом, Телом, Интеллектом...
...она будет недоступна
Понять Внутренним Солнцем...
...она раскроется всем своим Спектром...
Взгляда...Любви

Но, прежде, пройдет комплексный
Процесс очистки старых установок,
которые давно было пора менять на новые...
...высоко частотные
...высоко вибрационные
...высоко пульсирующие
Не паниковать!
Не суетиться!
Не бежать сломя голову
В больницы!
Эти процессы есть Ваша Истинная Природа
Взывает к Вам, как к Творцу всего Живого
Сказать...Взглядом...Любви...
...Ты есть Любовь!
...Ты есть Свет!
...Ты есть Чистота!
...Ты есть Добро!
...Ты есть Радость!
...Ты есть Душа!

...Взгляд...Любви...соединяет
между собой невидимой Нитью
Жемчужину Вселенной...
...Земля есть...Горизонт
Обелиск Восходящий...
...Юпитер есть...Вертикаль
Вместе Они образуют Перекресток Миров

Искорки Земные...
...такие прекрасные
...такие беззащитные
...такие робкие
...такие добрые
...такие молчаливые
...такие разные

Собираются по зову из Души
Встречаются с родственными Душами
В последние мгновения
Пролить слезы Радости
Пролить слезы Любви
Пролить слезы Счастья
Пролить слезы Свабоды
Пролить слезы Души к Душе
Взгляд...Любви...Их...Двоих
Сильнее Всех преград!
Взгляд...Любви...Их...Двоих
Беспощаден к Иллюзиям темноты!

Взгляд...Любви...Их...Двоих
Благосклонен ко Всем и ко Всему!

Взгляд...Любви...Их...Двоих
Безпределен Везде и Всюду!

Взгляд...Любви...Их...Двоих
Без Ограничения устремлен в
Бесконечность Мироздания!

Взгляд...Любви...Их...Двоих
Бесподобен во всех Отношениях!

Взгляд...Любви...Их...Двоих
Сосредоточен в Их Единстве!

Взгляд...Любви...Их...Двоих
Сингулирован по всем Стержням Роста!

Взгляд...Любви...Их...Двоих
Рождает Новую Звезду на Небе
Для Всех...Каждому...Без излишеств!

(12 мая 12:29)