Симфония... Любви

Евгений Клюев
Все дружно собираются
Из далеких уголков
Всего Мироздания
Соседних Галактик, Вселенных
Услышать...Симфонию...Любви...

Ее ждут Все...
...Родные
...Близкие
...Друзья

Ожидание начала игры каждый раз
Переносилось вправо по спирали Бытия
Причины были предсказуемы,
Но не в этот раз, когда предстало
Перед всеми все полотно...Симфонии...Любви...

Первая страница сохранила свой вид...
...без изменений
Последующие...
...переплетения струн
...переплетения нот
...переплетения строк
...переплетения слов
...переплетения мелодии
...переплетение волны начальной
...переплетения общего ритма звучания
...переплетения в гармонии Единства Всех

Все набираются терпения дождаться
Восстановления всего по своим,
Изначальным, местам
Где гармония идет струей Любви
От начала и до Конца
Где Сюжет разворачивается плавно
Без резких скачков по сторонам
Где Действие развивается согласно
Божественному Замыслу без притворства

Где Искра зажигается с самого Начала
И со всей Любовью горит после окончания
...Симфонии...Любви...

Где Все находятся на Своих Местах,
Сохраняя отношения между Всеми
На высоких частотах...
...со-настройка с каждым из Оркестра
...со-настройка с каждым из Гостей
...со-настройка с каждым, кто ожидает
у своих Экранов


Насыщается общий Свет

На сцену выходит...
...дирижер...Всея Отец
...за ним...Они...Их...Двое
...за ними...Вся Труппа
...за ними...Весь Оркестр

Поприветствовать Всех без исключения
Потоком Нескончаемой Любви
Потоком Безусловной Любви
Потоком Безпредельной Любви

Все приготовились начать притворять...
...Симфонию...Любви...Их...Троих

Она...за Арфой
Он...за Пианино
Всея Отец...Руководить Оркестром

Начинает...Он...играть
...Их...Мелодию Любви

На втором нажатии по клавишам...Она...
...Словно водопад Любви...перебирает

Струны/Нити Бытия
Дирижер...мягким жестом
Взмывает руками Вверх,
Отдавая общую команду всем
...Симфония...Любви...
Играет сейчас у всех в Сердцах

В тоже самое мгновение переплетения
Пронизываются Мелодиями из Глубин...Их...Троих
И, происходит, исцеление
всего переплетения...

...медленно
...спокойно
...без резких амплитуд
...скачков
...рывков

Полотно начинает,
Буквально на руках у Всех,
Дышать Любовью...Их...Всех
Дышать Радостью...Их...Всех
Дышать Искрами...Их...Всех

Страница за страницей...
...засияла Светом Любви...Их...Всех

Уголки все разглаживаются...
...Волной Любви...Их...Всех

Все неровности восстанавливают
Свой прежний вид...
...Ритмом Любви...Их...Всех

Каждый, не важно кто где
- Расстояния не имеют значения -
Наполняется...
...Безусловной
...Основополагающей
...Гармонией

С Любовью от...Их...
Троих - Он/Она/Всея Отец!
С Любовью от...Всего -
Оркестра Света!
С Любовью от...Всех -
Живущих во Всем Мироздании!

(13 мая 13:27)