А сейчас улыбнулась Душа...

Эмона
И опять серебро океана
Разливается нежной волной
Я смотрю на него, так упрямо,
Ожидая душевный покой

Океанскую мудрость внимая
Становлюсь и водой,и душой
Всю небесную гладь растворяя
Во мгновении данном судьбой

В этом миге скрывается правда
И любовь ,и борьба ,и судьба
Эхом вторит вселенское завтра
А сейчас улыбнулась душа ...