Цените женщину с начала...

Александр Феоктистов
Цените женщину с начала...
С основ и с самой первой встречи...
Потом вам не дадут причала...
Не повторится дивный вечер...
***
Возможно.. Будет повторенье...
И страсть и близость и стремленье..
Один раз женщину предав...
Уже .. Не будет : Вечно прав...
***
Не будет полного доверья...
И не стремленья и слияньянья...
А раз ушел - то уходи -
Там треснет все же впереди..
***
Раз выбирал ты - то не играйся...
Распутством сладким упивайся,
Но чистоты уже не жди!
Расплата только впереди...
***
Ах, сколько сделано ошибок!
И глупых каверзных улыбок...
И только глупость человечья -
Нас не впустИт в любви венечной...
***
Цените женщину с начала...
С основ и с самой первой встречи...
Любимку вашу сберегите...
Терпите женщину, любите!