Часть 3 - Полотно... Истока

Евгений Клюев
Действие переносит нас в Обитель Света...
...Безпредельной Любви
 
Там из "Ничто" рождается "Все"
Там нет...
...привычных диалогов
...мыслеформ
...движущихся потоков
...лучей радужного света
Там есть Они...Их...Двое...
...Всея Отец и Матерь Мира

Любовью Своей Они...
...Творят/Вдвоем - Взглядом...Его
...Растворяются/Вдвоем - В веянии...Его
...Воспламеняются/Вдвоем - В дыхании...Его
...Погружаются/Вдвоем - В глубины...Его

Нежностью...Их...Двоих
Полотно...Истока расстилается
Любовью Безпредельной
По всему Мирозданию

Туманности...как Вихри...Любви
Набирают обороты...Скорости Свои
Совершить свои спиральные...Круги
Сомкнуться в точке...Начало всех Начал
Вызвать...Бурю из...глубин...Всех Сердец
Проявить в своей Искре...Единстве всего и вся
Полотно...Истока

Обитель...Света есть Дом Родной
Для Душ любого спектра,
Природа которых нас приведет на
Полотно...Истока!

(18 мая 22:19)