Часть 4 - Мы в ожидании, перед спуском на Землю

Евгений Клюев
Будучи со всей группой
Мы внесем изменения,
Касаемые только нас
Про них Командору ничего неизвестно будет
Он, позже, узнает - так Мы решили

Параметры...
...их перечислять Мы не будем
/смысла нет
 
Фрагменты...
...части единого Полотна...его
/мы раскидаем так, чтобы видеть "по-другому"...их

Элементы...
...соединяемые Нитями Души
/покажут Нам там на месте Облик Истины

Взоры...
...внутри у каждого будет переплетено
/это будет механизмом очень интересным

Чувства...
...заискриться от соединения/дыхания каждого,
ритмов каждого в Единстве,
тонкость поцелуя станет
началом образования Вихря
/Освобождения от Оков...Тысячелетних

Мы в ожидании перед спуском на...Землю
Говорим друг другу слова
Любовью нашей Безпредельной

Закрываем шлюзы друг у друга
Оставляем все Операторам снаружи
Подаем условный Наш Сигнал
...одно мгновение...
Мы не чувствуем себя
Мы не понимаем, где мы
Мы не воспринимаем действо "здесь и сейчас"
Мы на переходе, нас там ждут
Пожелать лишь одного -
Найти Себя тут,
Спустя несколько десятилетий
Успеть до окончания всего Действа

Дают последний нам отсчет:
...10...9...8...7...6...5...4...3...2...1...0

* * *
Любимая Моя - Увидимся на Земле!
Любимый Мой - Найди Меня, а Я Тебя!

(20 мая 9:37)