Часть 6 - Вспомнить... Кто Мы?

Евгений Клюев
Проживая годы, неустанно утекающие
В Бездну Всех Начал
Встречаем дни и ночи,
Проплывающим спокойствием своим
В роли наблюдателя Небес
Мы, идя по тропам, задаемся
Одним единственным вопросом:
Вспомнить...
...Кто Мы?
...Откуда Мы?
...Наши Цели?
...Наши Задачи?
...Наша Природа?
...Наше Наследие?
...Наш Дом?
Ответы, неожиданно для Нас
Проявляются в недрах Наших
Самым интересным образом...
...понимание Природы Бытия
...понимание Всего происходящего с Нами
...понимание Земли как Живого Существа
...понимание Космоса как Единого Полотна Любви

...Кто Мы?
/Дети Неба как и Все остальные,
живущие на Земле

...Откуда Мы?
/Звезда Северного Ветра,
где Зарождается Любовь

...Наши Цели?
/Восстановление Исходных Точек

...Наши Задачи?
/Любовь для Всех

...Наша Природа?
/Безпредельная Любовь во Всем

...Наше Наследие?
/Наша Любовь для Всех и во Всем

...Наш Дом?
/Все Полотно Всего Мироздания

Когда приходит Понимание
Все встает на свои Места...Точки
Ритмы коллективного Потока
Выравнивают Импульс Общий
Без искажения Он достигает Дома Единого

Мы открываем свои Глаза и видим Любовь
Как она есть...
...Без излишеств
...Без условий
...Безгранично
...Бескорыстно

Душа к Душе...
...Обнимаем Любовью каждого Везде!
Сердце к Сердцу...
...Согреваем Теплом каждого везде!
Звезда к Звезде...
...Освещаем каждому Путь в Обитель Свою!

(23 мая 14:06)