Часть 8 - Взгляд Переживанием Глубинным

Евгений Клюев
В каждом Взгляде, прожитом с Любовью,
Ощущение глубины -
Всех невзгод, всего ненастья,
Полно Сердце слез Земных

Где-то это было Встречей,
Где-то это было Счастьем,
Где-то это было Вразнобой,
Один Итог в конце всего
Переживаемое для нас есть
Многогранная Задача!
Полна входов и выходов!
Лишь Сердцем Мы искали Путь!
Чтобы Верно выйти из Всех Недуг!

Из Жизни в Жизнь Мы приходим...
...в новом качестве
...в новых одеяниях
...в новом свете
...в новый замысел

Из Жизни в Жизнь Мы проходим...
...уроки предыдущие
/недостающие, дополнительные
...домашние задачки
/для закрепления получаемого
...задачки для перехода в высшие частоты
/рост не прекращается ни на миг

Из Жизни в Жизнь Мы подытоживаем...
все...что видим
все...что чувствуем
все...что пропускаем через себя

Проживая как Человек...
...переживаешь как Душа,
Словно это Ты там, там, там,
Везде и всюду бороздишь бескрайние просторы...
...Видимого/Невидимого/Прозрачного
...Чувственного/Нечувственного/Гармоничного
...Нежного/Твердого/Мягкого
...Яркого/Тусклого/Всея Сияющего
...Шагающего/Летящего/Свободно парящего
...Вдыхаемого/Не вдыхаемого/Безмолвного
...Горячего/Холодного/Комфортного
...Все поглощающего/Отталкивающего/Невесомого

Проживая как Небесная Звезда...
...переживаешь как Вся Земля,
Осознанно!
Одновременно!
Непрерывно!
Безгранично!
Безпредельно!

Словно Ты это Все живущие Тут
Безусловная!
Основополагающая!
Гармония!

Взгляд...Переживанием Глубинным

Рождает Любовью...Детей Неба!
Созерцает Любовью...Природу Бытия!
Творит Любовью...Полотно Всего Мироздания!
Наполняет Любовью...Все и Всех!
Придает Силы Любовью...Быть Смелее в Выборе!
Сияют Любовью...Все Наши Искорки!

(27 мая 12:24)