Ноябрь- время дождей

Янина Дубовицкая
Ноябрь-время дождей
И пурпурных закатов
Время холодных ночей
И покоя с ароматом
Сандала
Окно приоткрыто чуть-чуть
И воздух холодный струится
Одна,и безмятежность,
 Не грусть
В мой дом давно уж стучится