Часть 10 - Гармония... Любви

Евгений Клюев
Волна Огня!
Волна Воды!
Всегда Вместе!
Всегда Рядом!

Ни на Миг не отходят...
...Друг от Друга
Ни на Вздох не отдаляются...
...Друг от Друга
Ни на Взгляд не перемещаются в Сферах Бытия...
...Друг от Друга

Между собой Они олицетворяют
Творение Единое...
...Безпредельную Гармонию Любви
Всего Полотна Мироздания!

Ваши Намерения в череде туманных Забвений
Были всегда Любовью Всему
От Темноты начальной Кромешной
Вы сохраняли на всем протяжении
Искру Добра!
Искру Тепла!
Искру Самого Теплого Сердца!

Мерилом Всего выступает Любовь!
Она проявит в каждой Душе
Всю Безпредельность...
...Природы Добра!
...Природы Света!
...Природы внутреннего Пламя Огня!

Цвета Души есть Грани Сферы
Они Хранят Все то, что
Ты/Она/Вы Все копили...
...трудом
/где каждый шаг был от Души
...любовью
/где каждый ритм взлетал к вершинам
...отношением ко всему
/быть ровным и спокойным
во всех высоких волнах Жизни
...бескорыстием своим
/делать все с Душой

Каждый в суть свою войдет
Ощутит всю глубину и полноту своей Души
Впервые за долгие мгновения
Увидит, как и что есть там...внутри
Почувствует родной Поток Любви
Сбросит все то, что было "тенью"
Вздохнет Душой Огнем Своим!

Идти по жизни -
Гармонией...Любви!

Плыть по жизни -
Гармонией...Любви!

Стремиться к Росту -
Гармонией...Любви!

Чувствовать Сердцем -
Гармонией...Любви!

Сохранять Искру -
Гармонией...Любви!

Задачи ставить и достигать -
Гармонией...Любви!

* * *
Вы плывете...Одним Потоком
С вами сам...ПервоИсток
Рядом с Вами...Все Родные
По краям...Стоят Друзья!
Звезды там...На Небесах
Ярче стали...Воссиять
Больше Света...Пропускать
Наполнять...Всего и Вся!

Все Столицы...Небосвода
Озаряются... Любовью
Радость каждого Везде...Благополучие в Семье!

(31 мая 12:37)