Мы увлеклись игрой с тобою

Татьяна Королева-Краева
Мы увлеклись игрой с тобою.
Она присутствует во всём:
В мечтах, желаниях, ожиданиях...
И что-то новое несём.
Я, как игрок азартный, млею
При мысли, что же дальше ждать?
Иль выигрыш, иль опять осечка -
Когда ж Бог счастье сможет дать?
Ты это понял и играешь
Со мною в прятки, поддавки,
В собачки, скачки, в вышибалы,
В колдунчики и казаки.
Твоя игра профессиональна.
Ты голивудская звезда.
Всем жанрам твой талант подвластен.
Ты в форме каждый миг, всегда!
Я клоунадой не владею,
С театром сильно не дружу.
Но каждый раз сижу, застывши!
Лишь на антракте выхожу.
Да! Всё ж судьба играть с тобою
Ещё не день, не год, не два.
Мы увлеклись игрой такою!
От этих игр я чуть жива.
Игра - потребность изначально.
В ней совершенствуется мир.
Ты мой объект, моя игрушка.
И даже больше - мой кумир.
И знай! Я вовсе не страдаю.
Играючи теперь живу
То с парусами в Бригантине,
То как Русалочка плыву.

               25.04.2011