Как вылезти из этого болота

Екатерина Лукова
Как вылезти из этого болота
В котором увязла
И не хочется выбираться
Когда надежда только на себя
Но не могу подняться
Как забитый несчастный котёнок в углу
Не доверяю никому
И это моя личная трагедия
Когда столько усилий было приложено
По ступеням и уже близко к цели…
Но всё разрушилось в одно мгновение
Как будто на дно тянет течение
Я привыкла грустить в одиночестве
Компания мне не нужна точно
Прошу избавить от гнилых людей
Лучше одной, чем рядом не те
У каждого путь к счастью свой
Видимо я никак не могу подобрать к дверце пароль.
Возможно эта дорога длиннее
А может это вовсе не те двери
И без испытаний никак…
Слёзы застыли в глазах
Если будут вопросы
Вы не получите ответов
Пусть это будет секретом
Боль вся в стихах
Так проще. Так легче.
Вот только воспоминания калечат