Погадать бы мне на картах

Татьяна Королева-Краева
Погадать бы мне на картах.
Может легче станет?
Да гадалка утомится,
От меня устанет.

Разгадать бы сны смурные.
Да не хватит духа.
Их раскрыть, понять, смириться...
Во рту станет сухо.

Мне б узнать зачем любимый
В жизни повстречался?
Да не нужно. Уже поздно.
С сердцем развенчался.

          27.04.2011