Нирвана в неглиже 8 строк

Рифмующие Трусы
На стихи "Пасьянс", автор Жизнерадостная Хильда   

"...Не дарит милая улыбки,
И не танцует в неглиже.

Отъехала, собрав вещички,
К своей заждавшейся маман,
На черемховской* электричке...

...Весьма логично завершился
Их откровенный мезальянс...(с)Ж.Х. 17.11.2020 17:34   
*******************
Собрав вещички в чемодане,
На электричке мчит уже,
Мечтая только о нирване,
Попарить ноги в неглиже.

Нельзя сказать, точь-в-точь в Париже,
Сибирский видится нюанс,
Казей** иркутский с Хильдой рыжей
Образовали мезальянс...

**профиль на хохме
 http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=788