Мадам

Ольга Ходун-Агафонова 2
   
Мне при встрече сказали:,,Мадам."
В этом слове красавица-осень,
Мудрость жизни,туманная просинь,
И все золото листьев к ногам.

В нём прощальный полёт журавлей,
Непогода капризного неба,
Сладкий вкус от душистого хлеба,
Красота,как журчащий ручей.

В этом слове морщинки у глаз
И цветы запоздалого лета,
Сон любви...словно песня не спета,
Свет души,как чистейший алмаз.

Мне при встречи сказали:,,Мадам",
С чувством такта и нежности тоже,
Видно с осенью очень похожи,
Вкус вина всё хмельней по годам.

     21.11.2020