Флирт

Рафаэль Камальдинов
Цветущею весной, уверовав в удачу,
Я замер пред тобой – влюбился, не иначе,
Ты взглядом колдовским с собою позвала.
Цветущая весна открыла нам объятья,
Дурманящим теплом и хмелем обняла…
Настойчивость и флирт – вот молодости братья!