Полететь хочу, да неможется

Татьяна Королева-Краева
Полететь хочу, да неможется -
Крылья лёгкие не взлетаются,
И стихи никак всё не сложатся.
Рифмы вновь мои не слагаются.

Я запеть хочу, да не дышится -
Воздух свежестью незаполненный.
И мотив душе уж не слышится.
В тишине затих недомолвленный.

Я к тебе хочу, да не ладится.
Ясных звёзд в ночи не видать опять.
И сады у нас всё не садятся...
Кто же смог тебя у меня отнять?

                5.04.2011