Сама не знаю. Кто подскажет?

Татьяна Королева-Краева
Сама не знаю. Кто подскажет?
Чего я жду? Чего ищу?
Кто даст ответ мне? Бог укажет.
Прошу. Подайте мне свечу!
Пускай горит спокойным светом
Без черноты среди огня!
Не гаснет, не трещит при этом.
Пусть ясно светит на меня.
В душе моей моя надежда,
Как пламя свечки, всё живёт.
Но так прискорбно! В небо больше
Летать, как прежде не зовёт.
Потеряны те крылья счастья.
Уж не летаю, не парю.
Я у неверия во власти.
"Жду лишь его!" - Не говорю.
Моя надежда, словно свечка
Вот-вот погаснет. Плачу я.
О слёзы! Не гасите пламя
Любви, любимого виня.

               11.05.2011