Проблемы с интернетом

Сара Дашевски
Я не согласна с этим! Нет!
Чтоб дома отключён был интернет...
На роутере кнопочки кручу-
Смотреть кино и слушать музыку хочу!
Звонила в техподдержку, но в ответ:
На линии проблемы, интернета нет.
И вот смотрю печально я в окно
На бытовое скучное кино.