Вирус эволюции

Александр Лисафьин
Холодно на улице и в доме
Кутаюсь, но, всё одно, знобит...
Застывает мир в ковидной коме -
Время ускоряется, спешит...

Я себе придумал: будь что будет!
Вряд Ли семь - одной не избежать...
Как судьба наметит и рассудит
Так, смиренно, буду принимать.

Нету против вируса лекарства -
Вирус не затем, чтобы убить!
Цель его создателей: с коварством
Встроиться в геном и изменить...

Не любому выдержать под силу
К совершенству тела измененье:
Возраст и болезнь сведут в могилу -
Молодость продолжит восхожденье...

                21.11.2020