Закрой глаза, впусти в себя покой...

Савва Ковыль
==================================

Закрой глаза, впусти в себя покой.
Спаси свой разум от тревожных мыслей.
Вернись назад, из смут ума домой,
Туда, где не важны проступков смыслы.

Туда, где ты один,совсем один,
И космоса таинственная млечность,
И в облака, бегущий серпантин
Твоих желаний, что пронзает вечность.

Закрой глаза, сомненья успокой.
Чем глубже вдох, тем выдохи длиннее.
Ведомый своей внутренней рекой,
Ты будешь становиться все сильнее.

И мыслей карусели отпусти.
Войди в глубины непорочной неги,
И с новой силой к жизни прорасти,
Как винограда юного побеги.