Французский Дворик - 45 - Грач по кличке Ворона

Олег Славянский Саранских
 

 
      ...Слышите как падают грачи
      С дерева молчанья прямо в души.*
      А. Мироненко ВСЁ ГУДИТ
      18 ноября 2020
 

Пока я заперт в каземат,
Со древа принесло грачонка.
Он граял  жалобно и громко,
Летать не мог, а лишь хромать.
 
Кот плошку уступил ему,
Пёс притащил кусок батона,
Махнув хвостом, мол ешь... Ворона.
Ты Наша, судя по всему.
 
Французский Дворик принял дар,
Признав в приблуднице подругу.
А та орёт на всю округу
Своё извечное кар-кар.
 
            7. 11. 20.
 
*Это не вымысел. Лето подарило мне Чёрную Кошку.
Осень - Чёрного Грачёнка.
Если Что-то чёрное подарит зима, придётся переименовать  Дворик с "Французский" на "Чёрный".
Это какой откроется простор...
Жуть!!!
А строки Анатолия я прочёл только сегодня.
Мы услышали. А вы???