Свеченье ДУХА

Медея Миропольская
В полудвиженьи пустоты-
В полуминутах дивных плясок
Мне виден образ и черты-
Свеченье Духа-мир окрасок!

Он воссиял в потоке тьмы
Разрушив идеалы мести-
Повергнув планы Сатаны-
Воскреснув,торжествуя честью!

С животворящей чистотой,
Ликуя благостью убранства-
Очистив немощность собой
Приблизил тайны жизни Царства!