Не поймёшь, что за природа

Аркадий Гусятников
Не поймёшь, что за природа.
И не осень ни зима.
Мокрый снег дождём политый.
Гололедицей представ.
Город весь в коллапсе пробок.
Тохо едя не спеха.
Нет, уж лучше нам остаться дома.
Чай с медком, сто грамм и спать.