Шаблон...

Чукопай
Вы радуетесь жизням по шаблонам?!
Когда стремленья сотен к одному?!
Одних готовят улицы на Зону,
Других Ведут Погоны на Войну...
Но суть в другом, от куда веют смуты?!
Вся Жизнь-любовь, твердят и учат нас,
Оденет может быть она хомуты,
И будет на всю жизнь единый раз...
Но, все что перечислил я-шаблоны,
Я был частичкой каждого из них,
Могу звучать для Вас в колонках фоном,
А можете игнорить этот стих...
Включаю запись, подключаю микрофон,
Полжизни описал уже в стихах,
Я создаю неведомый шаблон,
Где любят нищету, и вЕдом страх...