Ключевое слово

Ксана Поликарпова
*Времён года, как известно, пять. Зима, весна, лето, осень и тлен - время между осенью и зимой, когда старая жизнь закончена, а новая ещё не наступила.
Марина и Сергей Дяченко "Времена года"

Старая окончена. Для новой не настал начальный, первый миг. Миновав и пропасть, и тупик, взяв один поступок за основу, из земли пробился мир-родник. Прокатился тонким звоном крик, превратившись в ключевое слово.


16:30
21.11.2020