Это

Никита Сверчков
Реверанс, скачок,
Проба, глоток,
Один вздох, прыжок,
Конец, начало,
Всё тот же игрок

Ход, шах и мат,
Бряцание лат,
Беспорядок, свист пуль,
Атомный гул,
И снова сталь и латунь

Где бы то ни было,
Кто бы там ни был и
Что бы ни видел ты,
Можешь ли быть
Уверен, что то не обман?

Жизнь или час,
Без тебя иль без нас,
Ярко, весело иль без прикрас
Видишь ли всё это ты в первый раз
И точно ли это ты и сейчас?