Стрелы заправляю в тетиву

Лилия Биндина
Не включаюсь в сердца монологи,
Я одна, а мыслей в нем не счесть,
Я сама сошла с твоей дороги,
Что теперь о сделанном жалеть…

Что теперь разыскивать кого-то,
Где и что я сделала не так,
В жизни всё решает миг свободы,
Я не просто сделала свой шаг…

И иду, оставив всё как будто,
Нервы намотав на тетиву,
Тишина съедает сердца звуки,
И ведет как будто к одному…

Память моя целится некстати
Снова на тебя как на врага,
Отчего же снова бога ради,
В той мишени вижу я тебя…

Вот опять как много лет и больше
Стрелы заправляю в тетиву,
Кто кому из нас остался должен,
Если жизнь похожа на войну…

Только не стреляю, пали руки,
Монологи сердца ни к чему,
Что искать еще мне от разлуки,
Если мне не выпустить стрелу…