Не принц

Марта Элен
Всегда мечтала о прекрасном принце,
Чтобы избавил от забот и от хлопот,
И, выбирая, строго соблюдала принцип,
А получилось, как всегда, наоборот!
Не принц, увы, не тот типаж, не те манеры,
Зато на помощь прибежит, лишь позову,
Пусть не красавец он, не кабальеро,
Зато он только мой, и принца не хочу!