ты давно далеко в почему

Андрей Борисович Родионов
ты давно далеко в почему,
но приходишь на ум –
сладкий майский десерт, 
недоделанный в шоке оферт,
приходивших в окно –
пресловутое но
теребит упокоенный прах
щебетанием мыслей от птах,
много раз заглянувших в меня –
отбежать бы назад, но не факт поменять:
посмотреть порно встреч, расставаний предел –
чтобы смог, а что и плавно перехотел…
про могли – угли прячут в траву,
а на море качается буй…

15.11.2020
СПб