Желание сбудется

Ника Плотникова
Я узнаю тебя везде: средь людей незнакомых и миллиона глаз
Средь толпы, что идёт не в ту сторону.
Я узнаю тебя из тысячи на счёт «раз», среди всех неживых и живых воронов.

Я найду тебя сразу сию же минуту, среди этого скопища людей дивных.
Средь кромешную тьму, средь высокие скалы, и среди самых грозных вулканов активных.

Я добьюсь от тебя взаимной гармонии, я смогу образумить, сумею влюбиться.
Буду рыскать везде: в болоте, в скалах, и в море.
Лишь бы знать, что желанию суждено сбыться.