Высокомерное дерево

Дэниэл Миллер
Он создал из LEGO своё ЭГО.
Думал о себе: Я Богочеловек!
Сердцем, переполненным скверною,
С надменным лицом,
Глазами высокомерными,
Свысока на всех людей он смотрел.

О, безумный в своём самомнении!
Так ли высоко твоё дерево?
Твоя гордыня — Китайское изделие.
Срок годности её уже давно истёк.
До небес в гордости вознёсшийся,
До ада низвергнешься.
----------------
He created his EGO from LEGO.
I thought about myself: I am the God-man!
A heart full of filth,
With a haughty face,
With arrogant eyes,
From high on all people he looked.

Oh, insane in his conceit!
Is your tree so high?
Your pride is a Chinese product.
Its shelf life has long expired.
Ascended to heaven in pride,
You will fall to hell.